Версия для печатиТатьяна Ельцова связала свою жизнь с предпринимательством в далёкие 90-е. Начинала в сфере торговли, постепенно перешла на производство – сначала пельменей, а после перешли на хлеб – уже шесть лет назад. Начинали с булочек – постряпав небольшую партию, развозили по магазинам района, раздавали бесплатно с условием, что если продукцию разберут – будут поставлять. Булочки жителям понравились, и производство стало расширяться. Приобрели печку для пирожков – и они расходились. Татьяна Семёновна поняла, что хлебобулочные изделия всегда будут пользоваться большим спросом, поэтому, купив печку на 96 буханок хлеба, стала печь и хлеб. Сначала труд был полностью ручным, но после, взяв кредит, семья Ельцовых наладила производство.
Сегодня за одну смену производится до 1000 буханок хлеба, а всего 20 наименований выпечки. Первая машина с изделиями прямо из печки уходит в Зеленогорск уже в полвосьмого, в восемь, к открытию магазинов, выпечку развозят по Крапивино. Второй развоз в два часа, тоже прямо из печки, чтобы покупатели получали самую свежую продукцию.